Biscuit maison 1

Publié le par prmamans

Petit biscuit maison, un peu comme une barquette Lu....

 

Préparation : 10-15 min. tout dépend si vous faitez seul ou avec vos enfants.

Cuisson : 10 min therm. 180°C

 

2 oeufs - 50 grs de farine - 50 grs de sucre

 

Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine taminée. Battre les blancs et les incorporer à la préparation. Verser dans les moules et cuire 10 mn th 180.

 

A la sortie du four j'ai formé les creux du milieu tout de suite à la sortie du four. (faite avec ce que vous avez qui semble avoir le bon diamètre).

 

Ensuite garnir avec ce que vous voulez...

 

... du nutella
le secret pour faciliter la garniture au nutella, c'est de liquéfier un peu le nutella au micro onde.

 

...de la confiture

fraise, abricot ou autre !!!!

 

A la maison, c'st parti très vite !!!!!



 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article