Compote de pomme et de cannelle

Publié le par prmamans

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

 1 pommes sucrées ( si tel n'est pas le cas, vous pouvez rajouter un peu de sucre )

1 pincée de canelle en poudre

 

1- Épluchez les pommes. Enlevez les pépins et les coupez en cubes.

 

2- Mettre les dès de pommes dans une casserole,saupoudrez de votre petite pincée de cannelle,couvrez-les d'eau portez a ébullition.

 

3- Puis faire cuire a feu doux et découvert pendant 15 min.

Garder le jus de cuisson.

 

4- Mixez les pommes, si celles-ci sont bien fondantes( sinon les refaire cuire un peu ).

Pour obtenir une texture plus onctueuse, rajoutez un peu de jus de cuisson

 

 

A vous de jouer !!!!

Publié dans petit pot de fruit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article