Marbres au chocolat
Petite recette sympa , a faire dans des moules individuels ( style muffin... ) ce qui permet d'avoir des petits gâteaux pour le 4h des petits
Préparation : 25 min ( c'est approximatif, parce que je ne regarde pas vraiment le temps, pis cela dépends si c'est fais seul ou avec ses enfants )
Cuisson : 180°C entre 30 à 40 min tout dépend le moule et le four
Ingrédients :
250 gr de farine
250 gr de sucre
125 gr de beurre
4 oeufs
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanille
30 gr de cacao ( on peux mettre jusqu'à 50 gr tout dépends si vous voulez fort ou non chocolaté )
1-Mélangez le beurre ramolli ( moi je le met quelque sec au micro-onde ) avec le sucre.
Mélangez pendant 15 min afin que cela tourne en mousse.
2-Ajoutez la farine, 1/2 sachet de levure, le sucre vanille puis les 4 oeufs.
Mélangez afin d'avoir une pâte bien lisse.
3-Incorporez a votre mélange les blancs en neige.
4-Séparez la pâte en deux, d'un un des deux saladiers y ajouter le cacao et mélangez.
5- Mettre divers couches dans votre ou vos moules jusqu'à épuisement...
6- Faire cuire 180 °C dans votre four préalablement chauffez.
A vous de jouer
Voilà, Mélanie une petit recette sympa et simple pour faire avec ton petit bout....