Purée de potiron

Publié le par prmamans

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min + 5 min

 

200 g de pomme de terre

150 gr de potiron

10 cl de lait

5 g de beurre

1 pincée de noix de muscade ( pas obligatoire )

 

1- Épluchez la pomme de terre et le potiron en éliminant les graines,les fibres...

Coupez en petit morceaux la pomme de terre et le potiron.

 

2- Mettez les légumes dans une casserole d'eau froide, légèrement salé.

Portez à ébullition a feu doux pendant 30 min.

 

3- Lorsque les légumes sont cuits, mixez les.

 

4- Puis remettez la purée dans la casserole, placez a feu doux, en remuant avec la spatule incorpore les 5 gr de beurre ainsi que le lait. ( Vous pouvez y ajoutez la noix de muscade ).

 

5- Retirez du feu et servez a votre enfant.

 

A vous de jouer !!!!

Publié dans purée de légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article